Гарантии качества на кондитерские изделия Leberge

Кондитерская «Leberge» с 2012 года производит для Вас свежих тортов и пирожных, круасанов, дэнишей, макарунов и вкусной выпечки, которые изготавливаются только из качественных и натуральных ингредиентов. Мы не используем никаких искусственных заменителей, улучшителей и добавок.

Удерживая на достойной высоте уровень качества нашей кондитерской продукции, мы заботимся не только о репутации кондитерской Leberge, но и, безусловно и, в первую очередь, о здоровье наших покупателей. 

Использование на производстве Leberge современного и высокотехнологичного оборудования, кропотливый отбор только лучших ингредиентов, работа только с постоянными и проверенными поставщиками, проверка каждой партии сырья и выпускаемых кондитерских изделий, многоуровневый контроль на всех этапах производства, использование системы контроля качества ХААСП и ряд других современных стандартов даёт кондитерской Leberge возможность с уверенностью гарантировать качество и безопасность нашего любого кондитерского изделия.

Кондитерская Leberge предлагает Вам, уважаемый посетитель нашего интернет-магазина, воспользоваться виртуальной экскурсией по нашему производству. Свободная демонстрация производственного процесса демонстрирует открытость кондитерской Leberge перед своей аудиторией - как перед теми покупателями, которые о нас уже знают давно, так и перед новыми, которые узнали о нас совсем недавно и ещё только принимают решение о свой первой покупке кулинарных шедевров от Leberge. В нашем виртуальном туре по производству Leberge Вы увидите весь процесс производства в кондитерской Leberge - от этапа подготовки, до этапа декорирования и упаковывания:

Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge - приготовление торта чизкейк Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву LebergeВиртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge Виртуальная экскурсия по производтсву Leberge

Но одного лишь оборудования и отборных ингредиентов не всегда достаточно для обеспечения безупречного качества. Немаловажную роль наряду с этим играет и персонал - как на производстве, так и в целом на предприятии. Поэтому в кондитерской Leberge работает команда высококвалифицированных поваров, технологов и кондитеров, имееющих за своими плечами многолетний стаж работы в кондитерской отрасли и, в том числе - прошедших обучение и стажировку во Франции, что подтверждается сертификатами:

Все процессы изготовления, хранения и поставки продукции в кондитерской Leberge прошли аудит и отвечают требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000-2005). В соответствии с выданными разрешениями органом сертификации, ООО "Ринарди" (зарегистрированный товарный знак - Leberge)  имеет разрешение на использование знака соответствия ГОСТ Р ИСО 22000 ХААСП, о чем свидетельствуют решение аудитора и сертификаты соответствия:

Кондитерская продукция Leberge также прошла лабороторные испытания и соответствует требованиям стандартов ЕАЭС ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных веществ", ТР ТС 034/2013 "Требования безопасности мяса и мясной продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции". Декларации соответствия требованиям приведены ниже: