Кондитерская «Leberge» с 2012 года производит для Вас свежих тортов и пирожных, круасанов, дэнишей, макарунов и вкусной выпечки, которые изготавливаются только из качественных и натуральных ингредиентов. Мы не используем никаких искусственных заменителей, улучшителей и добавок.
Удерживая на достойной высоте уровень качества нашей кондитерской продукции, мы заботимся не только о репутации кондитерской Leberge, но и, безусловно и, в первую очередь, о здоровье наших покупателей.
Использование на производстве Leberge современного и высокотехнологичного оборудования, кропотливый отбор только лучших ингредиентов, работа только с постоянными и проверенными поставщиками, проверка каждой партии сырья и выпускаемых кондитерских изделий, многоуровневый контроль на всех этапах производства, использование системы контроля качества ХААСП и ряд других современных стандартов даёт кондитерской Leberge возможность с уверенностью гарантировать качество и безопасность нашего любого кондитерского изделия.
Кондитерская Leberge предлагает Вам, уважаемый посетитель нашего интернет-магазина, воспользоваться виртуальной экскурсией по нашему производству. Свободная демонстрация производственного процесса демонстрирует открытость кондитерской Leberge перед своей аудиторией - как перед теми покупателями, которые о нас уже знают давно, так и перед новыми, которые узнали о нас совсем недавно и ещё только принимают решение о свой первой покупке кулинарных шедевров от Leberge. В нашем виртуальном туре по производству Leberge Вы увидите весь процесс производства в кондитерской Leberge - от этапа подготовки, до этапа декорирования и упаковывания:
Но одного лишь оборудования и отборных ингредиентов не всегда достаточно для обеспечения безупречного качества. Немаловажную роль наряду с этим играет и персонал - как на производстве, так и в целом на предприятии. Поэтому в кондитерской Leberge работает команда высококвалифицированных поваров, технологов и кондитеров, имееющих за своими плечами многолетний стаж работы в кондитерской отрасли и, в том числе - прошедших обучение и стажировку во Франции, что подтверждается сертификатами:
Все процессы изготовления, хранения и поставки продукции в кондитерской Leberge прошли аудит и отвечают требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000-2005). В соответствии с выданными разрешениями органом сертификации, ООО "Ринарди" (зарегистрированный товарный знак - Leberge) имеет разрешение на использование знака соответствия ГОСТ Р ИСО 22000 ХААСП, о чем свидетельствуют решение аудитора и сертификаты соответствия:
Кондитерская продукция Leberge также прошла лабороторные испытания и соответствует требованиям стандартов ЕАЭС ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных веществ", ТР ТС 034/2013 "Требования безопасности мяса и мясной продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции". Декларации соответствия требованиям приведены ниже: